Pikanter kürbiskuchen
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Kürbiskuchen
-
Kuchen mit kürbis und kokosnuss (einfach)
-
Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
-
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- 200g fein zu mahlen Weizen mit 80 g Butter, 1 Ei, 100 ml Mineralwasser und 1 Teelöffel Backpulver zu einem glatten Teig kneten.
- Lassen Sie stehen etwas.
- 1 kleine Zwiebel und etwas Ingwer in kleine Stücke schneiden, braten in 20 g Butter.
- Rost 800 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale ja, geben Sie 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben.
- Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, so. Mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Chilischoten.
- 2/3 Rolle aus Teig und in eine gefettete runde Kuchenform, mit dem Rest einer guten oberen Rand von 2 cm anarbeiten.
- Drain das Gemüse gut, das Gemüsefeld. Verbreiten Sie das Gemüse über den Teig.
- 100 ml Sahne, 100 g pulverförmiges Haselnüssen und 60 geschrieben g Mehl oder Grieß oder 2 Eier mit Gemüsebrühe und gut umrühren, gießen Sie über Gemüse und glatter.
- Backen bei 200 Grad für 30 Minuten gebacken, dann auf 180 Grad herunterstufen und backen Sie 20 Minuten.
- Heiß servieren, ist dies natürlich Salat.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!