Pfirsich-carpaccio mit mandel-mozzarella

Jetzt bewerten
Pfirsich-carpaccio mit mandel-mozzarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Peaches in dünne Scheiben schneiden, hier entkernen. verteilen Pfirsichscheiben auf dem Teller.
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl-Gemisch. Kräuter und Blumen von der Fischerei bestreut.
  • Mozzarella abtropfen lassen. Mehl, Ei und Mandeln isoliert auf jedem Plattentyp. Mehl und Ei und mit Salz würzen.
  • Palmin in einen Topf geben. 2 Mozzarellakugeln in Mehl ersten Kontakt und berühren Sie und dann verbringen sie in der Knospe.
  • Dann rollen in den Mandeln. rundherrum in heißem Fett ca. 2 Minuten kochen, schalten Sie hier. Verfahren mit den restlichen Mozzarella gut.
  • Vinaigrette Fischerei und geben Sie mit Mozzarella serviert.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+