Pesto-tortellini-salat
Jetzt bewerten
Sie sind es gewohnt, heiße Tortellini zu genießen, jetzt genießen Sie sie in einem kalten Salat! Und ja, was gibt es Schöneres als einen Nudelsalat, wenn die Sonne zum Essen einlädt?! Verleihen Sie Ihrem Gericht Farbe und Geschmack, indem Sie Tortellini mit Kirschtomaten, Mozzarella-Käse, sonnengetrockneten Tomaten und frischem Basilikum kombinieren. Haben Sie sich inspirieren lassen? Befolgen Sie also die Schritte in unserem Rezept! ↓ ↓
Zutaten
3
Dekorieren :
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
- Die Tortellini in kochendem Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen.
- Die Tortellini abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten, die Mozzarella-Kugeln, die gehackten roten Zwiebeln und die halbierten sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
- Zum Schluss 2 bis 3 Esslöffel Pestosauce (grün oder rot) hinzufügen und die frischen Basilikumblätter hacken.
- Alles gut vermischen.
- Servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!