Perlhuhn süß-sauer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Waschen und mit Küchenpapier trocken Perlhuhnteile. Salz und Pfeffer auf allen Seiten. Das Olivenöl und braten die Perlhuhnteile um goldbraun sind. Von Öl zu entfernen und beiseite stellen.
- Nehmen Sie ein wenig Öl in die Pfanne und braten Sie das Gemüse in der zurückbleibende Öl für 3-5 Minuten, ohne die es Färbungen. Tomatenmark und 1 Minute kochen einrühen. Abschlöschen mit Rotwein und vollständig zu reduzieren.
- In Perlhuhnteile mit Thymian, Salbei, Rosmarin, Zimtstange, Essig, Oregano, Senf, Wasser und 1 teeloffel Salz und Pfeffer in die Pfanne.
- Hitze reduzieren und wieder kochen. Simmer mit der Hälfte der Deckel bei schwacher Hitze, bis das Fleisch zart ist. Die Kochdauer hängt von der Größe des Perlhuhnteile, etwa 50 Minuten.
- Sobald das Fleisch gar ist, entfernen Sie die Flüssigkeit und beiseite stellen. Gras und Zimtstange. Bei Bedarf etwas Wasser (bei uns 500 ml) und zum Kochen bringen.
- Gießen Sie die Pasta mit Datteln, Rosinen und Pinienkernen in der Flüssigkeit und kochen für ca. 10 Minuten. Immer wieder umrühren, bis die Nudeln ein Verkleben zu machen.
- Falls gewünscht, lösen Sie das Fleisch von den Knochen. Saison die Nudeln gut mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kräutern und Olivenöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!