Penne mit estragon-frischkäse-sauce
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Creamy sauce deluxe, das geheimnis der potato sauce endlich gelüftet!
-
Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
-
Rote pesto-sauce
-
Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in kleine Streifen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne.
- Braten Sie die gewürfelte Zwiebel darin.
- In Paprika und Tomaten.
- Gießen Sie die Brühe und kochen für ca. 2 Minuten.
- Stir in Sahne-Käse und Estragon.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Penne kochen und gemeinsam zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!