Pasta mit kürbissauce
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Dazu den restlichen Kürbis-Hack-Auflauf vom 1. Tag aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn nichts mehr davon übrig ist, macht nix, dann wird die Kürbissauce vegetarisch.
- 1 kleingewürfelte Zwiebel in etwas Öl in einem Kochtopf hellgelb andünsten. Ca. 300 g geraspelten Hokkaidokürbis (ohne den Kürbis-Hack-Auflauf 400-500 g) dazu geben und andünsten lassen.
- Den restlichen Kürbis-Hack-Auflauf dazugeben. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und mit etwas Sahne auffüllen. Köcheln lassen, bis die Kürbisraspel gar sind.
- Dabei ab und zu, wenn nötig, Sahne auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Currypulver.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!