Pasta mit kürbissauce

Jetzt bewerten
Pasta mit Kürbissauce
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Dazu den restlichen Kürbis-Hack-Auflauf vom 1. Tag aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn nichts mehr davon übrig ist, macht nix, dann wird die Kürbissauce vegetarisch.
  • 1 kleingewürfelte Zwiebel in etwas Öl in einem Kochtopf hellgelb andünsten. Ca. 300 g geraspelten Hokkaidokürbis (ohne den Kürbis-Hack-Auflauf 400-500 g) dazu geben und andünsten lassen.
  • Den restlichen Kürbis-Hack-Auflauf dazugeben. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und mit etwas Sahne auffüllen. Köcheln lassen, bis die Kürbisraspel gar sind.
  • Dabei ab und zu, wenn nötig, Sahne auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Currypulver.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+