Parmesanflan, die käsewoche geht weiter…
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Zutaten
2
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Lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter weich dünsten. Die Champignons putzen, in kleine Würfel schneiden, und zu den Schalotten geben
- Knoblauch schälen, auch fein hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zu den Champignons geben. Alles zusammen solange dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.
- Zwischenzeitlich die Oliven fein hacken und mit dem abgezupften Thymianblättchen zu den Pilzen geben. Alles etwas abkühlen lassen. Den Parmesan darüber reiben.
Souffléförmchen mit Butter einfetten. - Die Eier mit der Milch verquirlen und unter die Pilzmischung geben. Noch mit Muskatnuss würzen. Die Pilzmasse in die Förmchen füllen und mit Alufolie abdecken. Im Dampfgarer bei 90° die Masse 30 Minuten stocken lassen. Kann auch im Backofen gemacht werden.
- Da musst Du in die Bratenpfanne Wasser füllen und die Förmchen hineinstellen. Bei 160° Umluft ebenfalls 30 Minuten garen.
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