Paniertes kokosschnitzel lowcarb
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Thai-pad mit tofu
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Soja-Steaks mit kochendem Wasser und genießen für 15 Minuten.
- Dann drücken Sie das Wasser aus der Sojasteak.
- Maisstärke mit etwas Wasser vermischt, Gewürzen und Zitronensaft und mischen gut geschossen.
- Sojasteak reiben und rollen in Kokosflocken. Kokosflocken fest fest andrücken.
- Broccoli in Salzwasser gekocht. Unterdessen geben die Schnitzel in der Pfanne mit heißem Öl.
- Peanut Butter mit 4 EL Wasser-Gemisch. Coconut Chips und Brokkoli auf einem Teller verteilen und mit Erdnuss-Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!