Paniertes kokosschnitzel lowcarb

Jetzt bewerten
Paniertes Kokosschnitzel Lowcarb
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Thai-pad mit tofu


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Soja-Steaks mit kochendem Wasser und genießen für 15 Minuten.
  • Dann drücken Sie das Wasser aus der Sojasteak.
  • Maisstärke mit etwas Wasser vermischt, Gewürzen und Zitronensaft und mischen gut geschossen.
  • Sojasteak reiben und rollen in Kokosflocken. Kokosflocken fest fest andrücken.
  • Broccoli in Salzwasser gekocht. Unterdessen geben die Schnitzel in der Pfanne mit heißem Öl.
  • Peanut Butter mit 4 EL Wasser-Gemisch. Coconut Chips und Brokkoli auf einem Teller verteilen und mit Erdnuss-Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+