Paella a la alex
Jetzt bewerten
Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten in Chilli Öl glasig andünsten.Die Tomatenwürfel ........
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit45 min
- Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten in Chilli Öl glasig andünsten.Die Tomatenwürfel rein und mit andünsten.Mit Weiswein ablöschen und den Paella Reis hinzugeben,Mit Gemüsebrühe immer wieder aufgießen und rühren.
- Die Safranfäden hinzugeben, weiterköcheln lassen bis der Reis al dente ist.
neben bei das gewürfelte Hühnerfilet und die Schrimps jeweils getrennt scharf anbraten und mit dem Saft in den Reis geben und unterheben.
Die Muscheln in Weisswein Sud kochen.Den Lachs oder anderen Fisch glasig braten. - Die Reispfanne mit dem Lachs , den Miesmuscheln und den Zitronenscheiben Garnieren etwas Petersilie darüber und fertig ist die Paella ala Alex
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!