Ossobuco auf polenta
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Zutaten
4
Für das Ossobuco:
Für die Polenta:
Für die Gremolata:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Die Kalbshaxe Scheiben mit Küchengarn, als Paket eingewickelt. Dann streuen Mehl auf beiden Seiten.
- Die Kalbshaxe Scheiben mit Küchengarn, als Paket eingewickelt. Dann streuen Mehl auf beiden Seiten.
- Dice Inzwischen Sellerie, Zwiebeln und Karotten. Und braten Sie sie in die Pfanne. Ein paar Minuten braten, dann fügen Sie das Tomatenmark. Rühren Sie ein oder zwei Minuten, dann geben Sie den Wein und Rinderbrühe. Fügen Sie das Fleisch in den Ofen, Abdeckung und schmoren bei 170 Grad für 90 Minuten. Drehen Sie das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit.
- Entfernen Sie Fleisch aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie das Küchengarn und die Sauce kochen und ein wenig Geschmack.
- Gib Gremolata und hacken Petersilie, Knoblauch und ein wenig Zitronenschale in einen Mixer geben.
- Gib Gremolata und hacken Petersilie, Knoblauch und ein wenig Zitronenschale in einen Mixer geben.
- Polenta auf die Ausbreitung der Platten, legen Sie die ossobuco in der Mitte und die Ausbreitung der Sauce mit Polenta. Das Ganze mit gremolata und servieren.
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