Oktopusrisotto

Jetzt bewerten
Oktopusrisotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Die Krake Bruch und simmer in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Es dauert etwa 20 bis 30 Minuten.
  • Geben Sie ohne Zugabe von Wasser während des Kochens, die beste Tintenfisch im eigenen Saft gegart.
    Entfernen Sie die Krake und abkühlen lassen.
  • Inzwischen Zwiebel fein hacken und lassen glasig in einen Topf geben. In Reis. Kurz Fry.
  • Dann Mit Weißwein ablöschen. Eine halbe Tasse Wasser und eine halbe Tasse Krake Add-Süd. Schnell Stir und schwacher Hitze köcheln lassen für 15 Minuten.
  • Gelegentlich umrühren und fügen Süd octopus, was notwendig oder Wasser.
  • Der Oktopus-Süd ist eine Kochsalzlösung. So kann es das Risotto zu verwöhnen. Vorsicht beim Umgang.
  • Schneiden Sie den Tintenfisch in Ringe in der Zwischenzeit. Die Petersilie hacken. Beide geben den fertigen Risotto und guten Geschmack beim Mischen. Mit Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+