Oktopus stifado
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Kochen Sie die Krake der Fische professionell. Das bedeutet, dass dies entfernt den Unterkiefer.
- Legen Sie die Krake in einem Topf ohne Wasser, diesern bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln abgedeckt werden.
- Entfernen Sie das Kraken und darf in der Seite zu kühlen. Die resultierende Flüssigkeit im Topf zu halten.
- In den gleichen Topf Zwiebeln geschält. Ein wenig Olivenöl, und lassen Sie es einfach bräumen. Nach ein paar Minuten, Zucker dazugeben und alles in jedem Moment.
- Wenn Zucker karamilisiert, Essig gießen. Das Ergebnis ist eine dicke Sauce.
Der Lorbeer, Piment, Zimtstange und ein wenig Salz und Pfeffer würzen. - Die Tomaten und schneiden Sie das Tomatenmark mit der Art der Weißwein. Die Kochflüssigkeit der Krake zu zahlen und kochen für 20 Minuten ganz bedeckt.
- Inzwischen Octopus in Stücke geschnitten. Legen Sie die Krake in den kochenden Topf und kochen für ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze.
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