Ofentomaten a la provence

Ofentomaten a la Provence
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (keine Konvektion). Schneiden Sie die Tomaten, Zwiebel in Ringe schneiden. Auflaufform mit der Linie von Olivenöl.
  • Tomaten und Zwiebeln abwechselnd als Maurer. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch Presse über. Ein paar Zweige Thymian und Rosmarin geben.
  • Olivenöl über die Inhaltsstoffe fließt und schließlich mit Ziegenkäse Krümel bedeckt. Bestreuen mit etwas Honig überstiegen.
  • Legen Sie in den Ofen für ca. 1 Stunde und kann schön durch den Koch, bis alles hat einen Stau Konsistenz. Heiß servieren und verbrauchen gleich wie möglich mit dem Zauberstab.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+