“placek po wegiersku” sprich reibekuchen ungarisch

“Placek po wegiersku” sprich Reibekuchen ungarisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Zwiebeln schälen und würfeln. Braten Sie das Fleisch in etwas Öl und fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und brät.
  • Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer. Tomatenmark dazugeben und ein paar Minuten.
  • Mit Rotwein ablöschen und Gießen mit etwa 250 ml Wasser. Kochen für etwa 1 Stunde bei geschlossenem Deckel.
  • Waschen und hacken Sie die Paprika und zum Fleisch geben. 30-40 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.
  • In der Zwischenzeit, schälen und reiben Sie die Kartoffeln.
  • Mix mit Salz, Pfeffer und 1 Eigelb und kochen vier großen, goldenen Kartoffelpuffer mit Rapsöl.
  • Zum Servieren das Gulasch ist mehr als die Hälfte des Kuchens der Raspel verteilt und mit der zweiten Hälfte abgedeckt, so dass eine Art Kartoffelpuffer gefüllt auftritt.
  • Servieren Sie mit einem Klacks saure Sahne oder Sauerrahm.


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