“placek po wegiersku” sprich reibekuchen ungarisch
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Zwiebeln schälen und würfeln. Braten Sie das Fleisch in etwas Öl und fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und brät.
- Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer. Tomatenmark dazugeben und ein paar Minuten.
- Mit Rotwein ablöschen und Gießen mit etwa 250 ml Wasser. Kochen für etwa 1 Stunde bei geschlossenem Deckel.
- Waschen und hacken Sie die Paprika und zum Fleisch geben. 30-40 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.
- In der Zwischenzeit, schälen und reiben Sie die Kartoffeln.
- Mix mit Salz, Pfeffer und 1 Eigelb und kochen vier großen, goldenen Kartoffelpuffer mit Rapsöl.
- Zum Servieren das Gulasch ist mehr als die Hälfte des Kuchens der Raspel verteilt und mit der zweiten Hälfte abgedeckt, so dass eine Art Kartoffelpuffer gefüllt auftritt.
- Servieren Sie mit einem Klacks saure Sahne oder Sauerrahm.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!