Nuss-reis
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erhitzen Sie die Butter und Olivenöl in einem großen Topf.
- Saute Kritharaki paar Minuten, bis glänzenden Gold.
- Reis hinzufügen und rühren, bis sie vollständig mit Öl bedeckt.
- Zimt, Salbei, Zitronenschale und Hühnerbrühe hinzufügen, so, bis der Reis ist es bedeckt.
- Zum Kochen bringen, setzen Sie den Deckel auf den Topf und die Temperatur zu senken.
- Dämpfen etwa 15 Minuten, bis der Reis gekocht wird, oder die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Vielleicht noch Brühe Bezahlung.
- In der Zwischenzeit, Nüsse in einer beschichteten Pfanne braten (Aufpassen, dass sie nicht brennen).
- Mischen Sie mit gehackter Petersilie mit Reis.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
19/10/2012
Sehr lecker! Besonders die Aromen in Kombination sind ein Geschmackserlebnis.