Nuss-reis

Nuss-reis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erhitzen Sie die Butter und Olivenöl in einem großen Topf.
  • Saute Kritharaki paar Minuten, bis glänzenden Gold.
  • Reis hinzufügen und rühren, bis sie vollständig mit Öl bedeckt.
  • Zimt, Salbei, Zitronenschale und Hühnerbrühe hinzufügen, so, bis der Reis ist es bedeckt.
  • Zum Kochen bringen, setzen Sie den Deckel auf den Topf und die Temperatur zu senken.
  • Dämpfen etwa 15 Minuten, bis der Reis gekocht wird, oder die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Vielleicht noch Brühe Bezahlung.
  • In der Zwischenzeit, Nüsse in einer beschichteten Pfanne braten (Aufpassen, dass sie nicht brennen).
  • Mischen Sie mit gehackter Petersilie mit Reis.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

19/10/2012

Sehr lecker! Besonders die Aromen in Kombination sind ein Geschmackserlebnis.

(0) (0) Missbrauch melden



+