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Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zubereitung:
Fisch-Gewinde. - Waschen Sie Gräten und Köpfe, schneiden Sie sie in große Stücke und braten in Butter.
- Die Schalotten schälen und würfeln Suppengemüse Bürsten, kleine Würfel schneiden und in den alle Fischkadaver.
- Gießen Sie Wasser. Zum Kochen bringen und wieder abschöpfen. Nach zehn Minuten, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salbei gießen Salz.
- Füllen mit Weißwein. Abschäumen erneut. Süßen Geschmack mit Salz.
- Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und grob hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. - 1 EL Butter in einer Pfanne goldbraun braten Zwiebeln, die Kartoffeln und füllen mit Fischbrühe.
- In Safranfäden und köcheln lassen. Blanch die Tomaten, Haut und Würfel. Waschen Sie Salbei und in dünne Streifen schneiden. Schälen und Knoblauch.
- Schneiden Sie das Fischfilet in Würfel schneiden.
- Fischfilets in Tomaten, Salbei, Knoblauch und Wein zugeben und 5 Minuten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne erhitzen, die restliche Butter und braten Sie die Brotscheiben.
- Suppe mit gerösteten Brotscheiben auf anrichten.
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