Niemals!

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

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Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zubereitung:
    Fisch-Gewinde.
  • Waschen Sie Gräten und Köpfe, schneiden Sie sie in große Stücke und braten in Butter.
  • Die Schalotten schälen und würfeln Suppengemüse Bürsten, kleine Würfel schneiden und in den alle Fischkadaver.
  • Gießen Sie Wasser. Zum Kochen bringen und wieder abschöpfen. Nach zehn Minuten, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salbei gießen Salz.
  • Füllen mit Weißwein. Abschäumen erneut. Süßen Geschmack mit Salz.
  • Zubereitung:
    Die Zwiebel schälen und grob hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • 1 EL Butter in einer Pfanne goldbraun braten Zwiebeln, die Kartoffeln und füllen mit Fischbrühe.
  • In Safranfäden und köcheln lassen. Blanch die Tomaten, Haut und Würfel. Waschen Sie Salbei und in dünne Streifen schneiden. Schälen und Knoblauch.
  • Schneiden Sie das Fischfilet in Würfel schneiden.
  • Fischfilets in Tomaten, Salbei, Knoblauch und Wein zugeben und 5 Minuten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Pfanne erhitzen, die restliche Butter und braten Sie die Brotscheiben.
  • Suppe mit gerösteten Brotscheiben auf anrichten.


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