Nicht schon wieder
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Crumble:
Zwetschgendatschi:
Ähnliche Rezepte
Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
- Butter, Puderzucker, Vanille, Zitronenschale und eine Prise Salz mit dem Knethaken des automatischen Mischung zu einer homogenen Masse.
- Allmählich die beiden Eigelb zu ergeben.
- Mehl und kneten zu einem glatten Teig.
- Wickeln Sie die Teigkugel in Plastikfolie und lassen Sie Rest in den Kühlschrank für etwa zwei Stunden.
- Leicht zu kombinieren alle Zutaten außer Mandeln mit einer Gabel und Griff mit den Fingern zu bröckeln.
- Die Mandeln einschließlich vage mischen.
- Springform mit Butter und mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie den Teig auf einem bemehlten Brett, geben Sie die Springform. - Streuen Sie die Zucker-Mischung und Zimt Krümel darauf.
Plum und Stein. - Halbieren oder Quartal, je nach Einstellung der Spaß, mit der Schnittfläche nach oben auf dem Tortenboden und die Ausbreitung der Streusel darüber.
- Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 ° C für 60 Minuten zu kochen ca. 50 hellbraun.
- Das Sol kann auch von etwa 8-10 Minuten vorgekocht blind sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!