Nachgemacht saftplätzli mit hörnli
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Zutaten
4
FOR-Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Leicht Ölwanne dicht mit Speiseöl abgedichtet.
Das Ganze mit Zwiebeln auf dem Boden. - Abwechselnd mit Zwiebel einschließlich Tomaten eingeweicht. Zwischen
die Schichten von Fleisch mit Zitronenschale, frisch
Pfeffer und Koriander und Knoblauch würzen.
Top Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. - In Wasser und ca. 20-30 Minuten in den kleineren.
Simmer Hitze, nicht die Zwiebeln braten sollte nicht brennen. - Die Sauce Gewürze zugeben aufgelöst.
Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden bei der niedrigsten Temperatur auf dem Herd köcheln lassen. - Alternative im Ofen bei 110 ° C-120 ° C (Nutgrund).
Wenn das Fleisch und mit einer Gabel zerdrücken, ist es gut. - Zwischen Kästchen, wenn Verdampfung der Flüssigkeit zu,
komplett mit Wasser, oder wenn die Sauce zu dünn, ein wenig
Kochen bringen. - Verwendet werden, um Nudeln zu dienen. Vorzugsweise ist die Butter Hörnli die
nehmen die beste Soße. Kann mit der Sauce kombiniert werden
sehr gute Gel.
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