Nachgemacht saftplätzli mit hörnli

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

FOR-Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Leicht Ölwanne dicht mit Speiseöl abgedichtet.
    Das Ganze mit Zwiebeln auf dem Boden.
  • Abwechselnd mit Zwiebel einschließlich Tomaten eingeweicht. Zwischen
    die Schichten von Fleisch mit Zitronenschale, frisch
    Pfeffer und Koriander und Knoblauch würzen.
    Top Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen.
  • In Wasser und ca. 20-30 Minuten in den kleineren.
    Simmer Hitze, nicht die Zwiebeln braten sollte nicht brennen.
  • Die Sauce Gewürze zugeben aufgelöst.
    Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden bei der niedrigsten Temperatur auf dem Herd köcheln lassen.
  • Alternative im Ofen bei 110 ° C-120 ° C (Nutgrund).
    Wenn das Fleisch und mit einer Gabel zerdrücken, ist es gut.
  • Zwischen Kästchen, wenn Verdampfung der Flüssigkeit zu,
    komplett mit Wasser, oder wenn die Sauce zu dünn, ein wenig
    Kochen bringen.
  • Verwendet werden, um Nudeln zu dienen. Vorzugsweise ist die Butter Hörnli die
    nehmen die beste Soße. Kann mit der Sauce kombiniert werden
    sehr gute Gel.


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