Nachgemacht saftplätzli mit hörnli

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

FOR-Sauce:


Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Leicht Ölwanne dicht mit Speiseöl abgedichtet.
    Das Ganze mit Zwiebeln auf dem Boden.
  • Abwechselnd mit Zwiebel einschließlich Tomaten eingeweicht. Zwischen
    die Schichten von Fleisch mit Zitronenschale, frisch
    Pfeffer und Koriander und Knoblauch würzen.
    Top Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen.
  • In Wasser und ca. 20-30 Minuten in den kleineren.
    Simmer Hitze, nicht die Zwiebeln braten sollte nicht brennen.
  • Die Sauce Gewürze zugeben aufgelöst.
    Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden bei der niedrigsten Temperatur auf dem Herd köcheln lassen.
  • Alternative im Ofen bei 110 ° C-120 ° C (Nutgrund).
    Wenn das Fleisch und mit einer Gabel zerdrücken, ist es gut.
  • Zwischen Kästchen, wenn Verdampfung der Flüssigkeit zu,
    komplett mit Wasser, oder wenn die Sauce zu dünn, ein wenig
    Kochen bringen.
  • Verwendet werden, um Nudeln zu dienen. Vorzugsweise ist die Butter Hörnli die
    nehmen die beste Soße. Kann mit der Sauce kombiniert werden
    sehr gute Gel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+