Nachgeklöppelt mac n cheese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch goldgelb.
- In Lorbeerblätter, gießen Sie die Milch und Johannisbrotkernmehl zugeben, mit Salz, Pfeffer.
- Rühren Sie vorsichtig, bis die Soße dick mit Heizung.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Cook und Drain die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Würfel Tomaten.
- Pasta und Drain und werfen mit der Sauce sofort.
- Geriebener Käse, kombinieren die gewürfelten Tomaten und Thymian.
- Saison mit Worcestershire-Sauce und Muskatnuss.
- Die Masse sollte noch leicht feucht, wenn es in den Ofen geht, wenn nötig, ein wenig Wasser.
- Platzieren Sie in einer Auflaufform.
- Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis die Sauce ist spritzig und Käse ist goldgelb.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!