Muttaikose usli spitzkohl mit kichererbsen-sauce
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Geben Sie Wasser und Chana Dal in eine Schüssel geben und lange Wasch (oft Wasseraustausch), bis das Wasser klar ist.
- Nun ist die Chana Dal decken mit warmem Wasser, Pfeffer und lassen Sie stehen für 3 Stunden.
- Dann gießen Sie das Wasser ab und den Prozess Chana Dal mit Paprika in einem Mixer zu einer Paste.
- Halber Teelöffel Meersalz und asafoetida unter Schütteln und Backen dünnes Papier (0,5 cm dick) zu verbreiten.
- Dämpfen in einer Wasserdampf für 25 Minuten.
- Der beste Test ist, ob der Teig ist gut, mit einem Messer, der Spitze eines Dolches.
- Wenn das Messer sauber entfernt werden kann, ist der Teig fertig. Abkühlen lassen.
- Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne und fügen Sie die Senfkörner. Pan abgedeckt, bis die Saat nicht mehr springen.
- Jetzt Urad Dal hinzufügen und kurz springen.
- Kohl und anbraten zugeben. Halber Teelöffel Meersalz, Cayennepfeffer, und Curryblätter Cursuma, rühren Sie kurz und fügen Sie ein halbes Glas Wasser.
- Jetzt brechen die solide und abgekühlt fügen Sie ihn in Bissen Größe einer Erbse, und fügen Sie den Kohl.
- Simmer, Rühren für 15 Minuten, bis die Flüssigkeit fast absorbiert wird.
Korinadergrün mischen und servieren.
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