Muttaikose usli spitzkohl mit kichererbsen-sauce

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Muttaikose Usli Spitzkohl mit Kichererbsen-Sauce
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Geben Sie Wasser und Chana Dal in eine Schüssel geben und lange Wasch (oft Wasseraustausch), bis das Wasser klar ist.
  • Nun ist die Chana Dal decken mit warmem Wasser, Pfeffer und lassen Sie stehen für 3 Stunden.
  • Dann gießen Sie das Wasser ab und den Prozess Chana Dal mit Paprika in einem Mixer zu einer Paste.
  • Halber Teelöffel Meersalz und asafoetida unter Schütteln und Backen dünnes Papier (0,5 cm dick) zu verbreiten.
  • Dämpfen in einer Wasserdampf für 25 Minuten.
  • Der beste Test ist, ob der Teig ist gut, mit einem Messer, der Spitze eines Dolches.
  • Wenn das Messer sauber entfernt werden kann, ist der Teig fertig. Abkühlen lassen.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne und fügen Sie die Senfkörner. Pan abgedeckt, bis die Saat nicht mehr springen.
  • Jetzt Urad Dal hinzufügen und kurz springen.
  • Kohl und anbraten zugeben. Halber Teelöffel Meersalz, Cayennepfeffer, und Curryblätter Cursuma, rühren Sie kurz und fügen Sie ein halbes Glas Wasser.
  • Jetzt brechen die solide und abgekühlt fügen Sie ihn in Bissen Größe einer Erbse, und fügen Sie den Kohl.
  • Simmer, Rühren für 15 Minuten, bis die Flüssigkeit fast absorbiert wird.
    Korinadergrün mischen und servieren.


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