Moschi - moschi - ich kann sushi!!!!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Bereiten Sie 2 Teilen:
Waschen Sie 1 Teil Wasser Sushi-Reis, Reis und gute Kalt Setzen Sie das Wasser, 1 EL Reisessig hinzugefügt.
Wenn die Mischung gekocht, um einen Deckel auf die Pfanne geben und schalten Sie den Herd. - Nach ca. 30-40 Minuten ist der Reis gut sein, abkühlen lassen und eine andere zu übernehmen 2-3 Esslöffel Reisessig.
- Beim Ausfüllen der Sushi sind geeignete Gurken-Sticks, verschiedene Arten von Fisch, etc. crabsticks
- In ein Schälchen mit Wasser 2 EL Reiswein geben.
Nun geht es los, ein Blatt Sushi Nori auf die Bambusmatte legen die Finger in das Essigwasser eintauchen und das Algenblatt gleichmässig anfeuchten. - Eine Schicht Reis im der unteren Hälfte des Algenblattes verteilen.
Wasabi-Paste nach Geschmack mit den Fingern darüberstreichen.
Bambusmatte anheben und unter Druck langsam einrollen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!