Mit reis gefüllte zucchini

Jetzt bewerten
Mit reis gefüllte zucchini
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 250 g Camargue rotem Reis in 650 ml Wasser gekocht und kochen bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten.
  • Kurz bevor der Reis ist sehr weich, mit 2 EL Gemüsebrühe 1, Basilikum.
    Salz, Pfeffer und heiße würzige Paprika.
  • Halbierung der gleichen Zeit nicht zu groß Zucchini 4 Länge. Mit einem kleinen Löffel lösen das Fleisch bleibt eine knappe Ressource Zentimeter.
    Das Fruchtfleisch und hacken.
  • 1 Zwiebel fein hacken und braten in 2 EL Olivenöl, braten Sie den Teig für einige Minuten.
  • Dann mischen Sie alles in Reis und Gewürz, falls erforderlich. Zucchini mit Reisfüllung Mischung, in einer Kasserolle 1-2 cm hoch Gemüsebrühe.
  • Setzen Sie die Zucchinihälften in den Ofen und backen 15-20 Minuten bei 180 ° anrichten und mit Schnittlauch bestreut.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+