Mit reis gefüllte zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 250 g Camargue rotem Reis in 650 ml Wasser gekocht und kochen bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten.
- Kurz bevor der Reis ist sehr weich, mit 2 EL Gemüsebrühe 1, Basilikum.
Salz, Pfeffer und heiße würzige Paprika. - Halbierung der gleichen Zeit nicht zu groß Zucchini 4 Länge. Mit einem kleinen Löffel lösen das Fleisch bleibt eine knappe Ressource Zentimeter.
Das Fruchtfleisch und hacken. - 1 Zwiebel fein hacken und braten in 2 EL Olivenöl, braten Sie den Teig für einige Minuten.
- Dann mischen Sie alles in Reis und Gewürz, falls erforderlich. Zucchini mit Reisfüllung Mischung, in einer Kasserolle 1-2 cm hoch Gemüsebrühe.
- Setzen Sie die Zucchinihälften in den Ofen und backen 15-20 Minuten bei 180 ° anrichten und mit Schnittlauch bestreut.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!