Mexikanische hackrolle
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
-
Cookeo-pilzrisotto
-
Schweinebraten orloff
-
Thai pasta (kokosnuss-sahne-nudeln mit garnelen und gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Schalotte fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4-5 Minuten rundherum braun anbraten. - Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Petersilie untermischen. - Salatblätter waschen und den Strunk entfernen.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln. - Tortilla-Fladen mit je 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen.
- Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen.
- Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!