Mexikanische hackrolle

Jetzt bewerten
Mexikanische hackrolle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schweinebraten orloff


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Schalotte fein würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4-5 Minuten rundherum braun anbraten.
  • Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Petersilie untermischen.
  • Salatblätter waschen und den Strunk entfernen.
    Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.
  • Tortilla-Fladen mit je 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen.
  • Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen.
  • Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+