Merguez zwiebel ciabatta mit feta creme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden feien.
- Öl in einer Pfanne. Klässig's Zwiebeln dünsten.
Cumin Pulver über den Zwiebeln bestreuen. - Ablöschen mit dem Balsamico-Essig.
- Koch etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren. Stocker.
- Griddle oder Grill erhitzt.
- Merguez paar Minuten, bis sie knusprig.
- Brot auf dem Grill oder Pfanne Wärme pro Minute.
- Die Hälfte der Brot mit Zwiebeln zu beweisen. Jede 2 Merguez auf.
Fügen Sie Zwiebeln. Zweite Hälfte des Brotes hängen. - Feta-Sauce jetzt reich.
- Für die Sauce Feta:
Crumble Feta mit einer Gabel. Sowohl der Sahne übergießen eine dicke Konsistenz erreicht ist. - Zitronensaft. Mit Salz & Pfeffer Gewürz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!