Merguez zwiebel ciabatta mit feta creme

Jetzt bewerten
Merguez Zwiebel Ciabatta mit Feta Creme
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden feien.
  • Öl in einer Pfanne. Klässig's Zwiebeln dünsten.
    Cumin Pulver über den Zwiebeln bestreuen.
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig.
  • Koch etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren. Stocker.
  • Griddle oder Grill erhitzt.
  • Merguez paar Minuten, bis sie knusprig.
  • Brot auf dem Grill oder Pfanne Wärme pro Minute.
  • Die Hälfte der Brot mit Zwiebeln zu beweisen. Jede 2 Merguez auf.
    Fügen Sie Zwiebeln. Zweite Hälfte des Brotes hängen.
  • Feta-Sauce jetzt reich.
  • Für die Sauce Feta:
    Crumble Feta mit einer Gabel. Sowohl der Sahne übergießen eine dicke Konsistenz erreicht ist.
  • Zitronensaft. Mit Salz & Pfeffer Gewürz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+