Mein quinoa-jahr 2013: märz-rezept
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Erstens, Quinoa, wie hier beschrieben, selbst zu kochen. Waschen Sie die Auberginen und schneiden Sie in 1 cm dicke Scheiben.
- Die Scheiben auf beiden Seiten mit Salz, streuen, ziehen lassen 15 Minuten dann spülen Sie das Salz.
- Dann schneiden Sie die Scheiben in Würfel schneiden. Fein hacken Pfeffer (die Kerne entfernen, bevor, wenn weniger Schärfe gewünscht).
- In einem Topf Öl erhitzen, die Chilischoten und ca. 10 Minuten Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze.
- Bereits Ofen vorheizen auf 200 ° C (Oberhitze und unten). Paprika waschen.
- Schneiden Sie sie der Länge nach halbieren und entkernen.
- Geschnitten oder bröckeln die Ziegenkäsewürfel. Wenn die Auberginen gebraten werden, diese mit dem restlichen Füllung, so Quinoa und Ziegenkäse, zu mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Legen Sie die Paprika in eine Auflaufform oder Backblech.
- Die Füllung auf Paprika halbiert Split. Einfach backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
- In der Zwischenzeit, Joghurt, Zitronensaft und Petersilie Mischung und die Sauce mit Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie mit gebackenen Paprika.
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