Makkaroni mit zucchini und zitrone
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Lassen Trauben mit heißem Wasser überdachte kurz ziehen.
Berberitzen gute Wasch. - Lassen Sie die Rosinen und Berberitzen in ein Sieb geben.
- Den Knoblauch schälen bestreichen, mit 1 Prise Salz, kurz ziehen lassen.
- Knoblauch möglichst fein zerdrücken in einem Mörser und mit Öl und Zitronensaft mischen.
- Kochen Makkaroni nach den Anweisungen zu verpacken und nach dem Gießen beiseite gesetzt.
- Die Zucchini waschen, schneiden Sie die Enden und schneiden sie in dünne Federn.
- Die Minze und Petersilie, trockenes Pulver zu waschen, nehmen Sie die Blätter und fein hacken.
- Erhitzen Sie das Böse Zitronenöl in einem hohen Topf.
In Zucchini und braten. - Fügen Sie Rosinen und Berberitzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen für ca. 3 Minuten mischen Gemüse.
- Heben Makkaroni in Gemüse und warmen hier.
- Mischen und servieren Kräuter.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!