Makkaroni mit zucchini und zitrone

Jetzt bewerten
Makkaroni mit Zucchini und Zitrone
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Lassen Trauben mit heißem Wasser überdachte kurz ziehen.
    Berberitzen gute Wasch.
  • Lassen Sie die Rosinen und Berberitzen in ein Sieb geben.
  • Den Knoblauch schälen bestreichen, mit 1 Prise Salz, kurz ziehen lassen.
  • Knoblauch möglichst fein zerdrücken in einem Mörser und mit Öl und Zitronensaft mischen.
  • Kochen Makkaroni nach den Anweisungen zu verpacken und nach dem Gießen beiseite gesetzt.
  • Die Zucchini waschen, schneiden Sie die Enden und schneiden sie in dünne Federn.
  • Die Minze und Petersilie, trockenes Pulver zu waschen, nehmen Sie die Blätter und fein hacken.
  • Erhitzen Sie das Böse Zitronenöl in einem hohen Topf.
    In Zucchini und braten.
  • Fügen Sie Rosinen und Berberitzen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen für ca. 3 Minuten mischen Gemüse.
  • Heben Makkaroni in Gemüse und warmen hier.
  • Mischen und servieren Kräuter.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+