Linsen-bratlinge

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Linsen-bratlinge
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

für Kuchen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Das Brot in dicke Scheiben schneiden und im Ofen für 20 Minuten oder getrocknet gebacken.
  • Dann ein bisschen eine schmackhafte Art und Weise, und ich wollte für die Rezeptlinsen verwenden.
  • Für die Pfannkuchen:
    200 g altbackenes Brot oder Vollkornbrot Brötchen in dünne Scheiben schneiden und brechen in Stücke schneiden und in einem engen Container.
  • Mit 200 ml Milch gießen, warten Sie einige Minuten, dann komprimieren und wieder so viel Milch, wie das Brot gerade bedeckt zugeben, einwirken lassen für ein paar Stunden.
  • 100g einweichen Linsen 250 ml Gemüse, aufzublasen 1 Stunde, Ingwer und 50 g gehackte Karotten und Lauch.
  • Fügen Sie einige gehackte, aufkochen, würzen mit Majoran und Oregano und gut köcheln lassen 30 Minuten, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wird.
  • Kräuter mit Salz und Pfeffer würzen, alles püriert.
  • Drücken Sie die Masse Brot und dann mit 1-2 Gläser und Eier und Saison mit viel Muskatnuss, Salz mit Kräutern, Paprika, Pfeffer und Nelken vermischen.
  • Rühren Sie 50 g Pulver Haselnüsse und Grieß Dinkel, wieder anschwellen 30 minuten.
  • In einem Topf das Erdnussöl und Löffel Form kleine Pasteten.
  • Über 2 cm dick auf jeder Seite gut 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten und servieren mit Kartoffelsalat.
  • Wer will Pfannkuchen kann auch kurz mit Käse und Grills zu sein.


H Herberts Vollwert Blog

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