Lecker sahnelinsen mit gebratenem zander
Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Linsen in einem Sieb spülen und abtropfen lassen. Würfeln Schalotten fein, fein hacken Knoblauch.
- Butter in einem Topf, und- Knoblauch Schalotten glasig braten. 150 ml Brühe zugeben -aufkochen und sauer.
- Stir in den Linsen, Deckel mit geringer Hitze erwärmen. (Wussten Sie ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze gekocht, Salz hinzugefügt, nur wenn sie überhaupt gab).
- Platzieren Mehl in einer flachen Schale. Zander Filets auf
Hautseite mehrfach mit einem Messer -scharfen geschnitten. - Nets rund Gewürze mit Salz und Pfeffer. (Cod mit Salz, Knoblauch und Pfeffer, Zitronengeschmack).
- Öl in einer Pfanne. Den Fisch in Mehl, Überschuss
Mehl Ventil. - Fische braten, bis der Hautseite für 3 Minuten, dann
Kontakt -weitere und braten 2 Minuten. - Schnittlauch in kleine Ringe und Meerrettich Aufsehen in Linsen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. - Sandre auf den Linsen anrichten. Mit gekochten Kartoffeln.
- Die dicken Sauce Linsen stark, so müssen Sie eventuell
mehr Brühe zugeben und dem Gerichtshof vor, sofort zu handeln.
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