Leber in balsamico mit kartoffel-erbsenstampf
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Kartoffeln schälen und kochen.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen und kochen für den Urlaub.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und schneiden in Halbringe. Der Apfel vierteln, entkernen, dann in Viertel schneiden.
- Öl erhitzen, die Zwiebeln und Äpfel goldbraun sind.
- Waschen und trocknen Sie die Leber und können in heißem Öl braten ca. 4 Minuten mit ständigem Kontakt.
- Alles wird mit einem leistungsfähigen Balsamico-Shooting angehalten werden.
- Nun, Äpfel und Zwiebeln und Saison alles mit Salz und Pfeffer.
- Lassen Sie die Kartoffeln und Erbsen und Kartoffelpüree, verarbeitete Milch und ein wenig Butter, bis die gewünschte Konsistenz.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Ja Eher Mags Brutto bisserl und Ned ganz so gut.
Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und servieren.
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