Lauchcreme, 1-stunden-ei, speckstangerl

Jetzt bewerten
Lauchcreme, 1-Stunden-Ei, Speckstangerl
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Lauch, fry in etwas Butter mit Speck, Knoblauch, Abfluss.
  • Gießen Sie die geklärte Butter mit dem Hafen und zurück, kochen, entfernen Sie den Speck, Sahne zugeben, aufkochen erneut.
  • Mit Süsskartoffeln und Lauch Mischung, Kartoffelpüree. Mixin kalte Butter.
  • Saison mit weißem Pfeffer, Salz, Muskatnuss.
    Mit Lager, die eine sehr gute Lauch-Suppe ist verdünnt.
  • Teig gerollt 3 mm dick mit dünnen Speckscheiben oder mild Speck belegen.
  • In Streifen schneiden und auf ein Backblech.
  • Drehen Sie Pergamentpapier. Bei 220 Grad kochen knusprig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+