Lauchcreme, 1-stunden-ei, speckstangerl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie die Lauch, fry in etwas Butter mit Speck, Knoblauch, Abfluss.
- Gießen Sie die geklärte Butter mit dem Hafen und zurück, kochen, entfernen Sie den Speck, Sahne zugeben, aufkochen erneut.
- Mit Süsskartoffeln und Lauch Mischung, Kartoffelpüree. Mixin kalte Butter.
- Saison mit weißem Pfeffer, Salz, Muskatnuss.
Mit Lager, die eine sehr gute Lauch-Suppe ist verdünnt. - Teig gerollt 3 mm dick mit dünnen Speckscheiben oder mild Speck belegen.
- In Streifen schneiden und auf ein Backblech.
- Drehen Sie Pergamentpapier. Bei 220 Grad kochen knusprig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!