Lammschulter - gaaaaanz langsam

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Lammschulter - gaaaaanz langsam
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
4 h 20 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit4 stunden
  • Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einem Mörser gestampft, fügen Sie die Sojasauce und reiben Lammschulter mit der Mischung.
  • In der Pfanne braten 3 Zwiebeln, fein gehackt, ungeschält - die Farbe der Zwiebelschalen sind für Saucedie.
  • Rosmarinzweige1 Knofizehe, streuen Scheiben geschnittenMit Weinbrühe Mischung und legen Sie die Lammschulter es.
  • Mit Folie abdecken. Ofen vorheizen auf 220 Grad und schieben Sie die Fettpfanne auf 170 Grad nach unten Filter (es dauert ca. 4 Stunden) oder bis zu 140 Grad bereitzustellen.
  • Nach dem Ende der Koch entfernen Sie die Folie und backen bei 200 Grad. Der AC Lammschulter oder tan 20-30 Minuten.
  • Das Fleisch ist wunderbar saftig und können durch ein Sieb ziehen Knochen übergeben werden.
  • Season 2 Esslöffel Johannisbeergelee Suppe und vielleicht mit ein wenig Speisestärke anbinden. Dazu gab es bei uns Kartoffelpüree, Karotten und Rosenkohl.


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