Lammschulter - gaaaaanz langsam
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Zutaten
6
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Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit4 stunden
- Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einem Mörser gestampft, fügen Sie die Sojasauce und reiben Lammschulter mit der Mischung.
- In der Pfanne braten 3 Zwiebeln, fein gehackt, ungeschält - die Farbe der Zwiebelschalen sind für Saucedie.
- Rosmarinzweige1 Knofizehe, streuen Scheiben geschnittenMit Weinbrühe Mischung und legen Sie die Lammschulter es.
- Mit Folie abdecken. Ofen vorheizen auf 220 Grad und schieben Sie die Fettpfanne auf 170 Grad nach unten Filter (es dauert ca. 4 Stunden) oder bis zu 140 Grad bereitzustellen.
- Nach dem Ende der Koch entfernen Sie die Folie und backen bei 200 Grad. Der AC Lammschulter oder tan 20-30 Minuten.
- Das Fleisch ist wunderbar saftig und können durch ein Sieb ziehen Knochen übergeben werden.
- Season 2 Esslöffel Johannisbeergelee Suppe und vielleicht mit ein wenig Speisestärke anbinden. Dazu gab es bei uns Kartoffelpüree, Karotten und Rosenkohl.
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