Lachs besonders lecker
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs-papilloten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Bringen Sie zu für Reis mit 1 Teelöffel Salz nach Packungsanweisung in etwa 16 Minuten kochen 1,5 Liter Wasser und kochen Reis garen.
- Oranges drücken und messen 200 ml Saft.
Dill lesen, waschen, trocknen und fein hacken. Connecticut mischen mit 3 Esslöffel Butter. - 175 ° Heißluftofen (200 ° oder Ober- / Unterhitze) vorheizen.
Die Fenchelknollen, sauber, halbiert und in Viertel schneiden waschen. - Mit 2 essloffel Orangensaft und mit Salz und Pfeffer Waschen Sie den Lachs, trocken, bedeckt. Dann legen Sie in einer Auflaufform. Backen Sie 15 bis 16 Minuten.
- Bürsten Sie die Fische mit Butter Dill fünf Minuten vor dem Ende des Kochens.
- In der Zwischenzeit in großen Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Butter und gehackten Fenchel in den Spalten auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gießen Sie das Restsaft. 5 Minuten köcheln lassen bei schwacher Hitze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!