Lachs besonders lecker

Jetzt bewerten
Lachs besonders lecker
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs-papilloten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Bringen Sie zu für Reis mit 1 Teelöffel Salz nach Packungsanweisung in etwa 16 Minuten kochen 1,5 Liter Wasser und kochen Reis garen.
  • Oranges drücken und messen 200 ml Saft.
    Dill lesen, waschen, trocknen und fein hacken. Connecticut mischen mit 3 Esslöffel Butter.
  • 175 ° Heißluftofen (200 ° oder Ober- / Unterhitze) vorheizen.
    Die Fenchelknollen, sauber, halbiert und in Viertel schneiden waschen.
  • Mit 2 essloffel Orangensaft und mit Salz und Pfeffer Waschen Sie den Lachs, trocken, bedeckt. Dann legen Sie in einer Auflaufform. Backen Sie 15 bis 16 Minuten.
  • Bürsten Sie die Fische mit Butter Dill fünf Minuten vor dem Ende des Kochens.
  • In der Zwischenzeit in großen Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Butter und gehackten Fenchel in den Spalten auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und gießen Sie das Restsaft. 5 Minuten köcheln lassen bei schwacher Hitze.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+