Kuri gohan / chestnut rice
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 1)
Fügen Sie die Kastanien in einem Topf mit kochendem Wasser. Kochen für eine kurze Zeit, dann schalten Sie die Hitze. - Lassen Sie die Kastanien in heißem Wasser für etwa 20 Minuten. Dann schälen mit einem Messer vorsichtig.
- Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Dann fügen Sie den Reis mit allen anderen Zutaten in den Reiskocher und kochen wie gewohnt (ca. 20-30 Minuten).
- Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Dann fügen Sie den Reis mit allen anderen Zutaten in den Reiskocher und kochen wie gewohnt (ca. 20-30 Minuten).
- Hand fertig Kastanienreisschüsseln und mit Sesam bestreuen mit möglicherweise schwarz.
- 2)
Zeigen Kastanien in einem Topf mit kochendem Wasser. Koch kurz, dann ausgeschaltet. - Lassen Sie für etwa 20 Minuten in heißem Wasser. Dann vorsichtig schälen mit einem Messer.
- Der Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Dann geben Sie den Reis mit allen anderen Zutaten in den Reiskocher und kochen wie gewohnt (ca. 20-30 Minuten).
- Nun verteilen Sie die Reis braune Lackierung auf einem Teller verteilen und mit schwarzem Sesam-Option.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!