Kuri gohan / chestnut rice

Jetzt bewerten
Kuri Gohan / Chestnut Rice
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 1)
    Fügen Sie die Kastanien in einem Topf mit kochendem Wasser. Kochen für eine kurze Zeit, dann schalten Sie die Hitze.
  • Lassen Sie die Kastanien in heißem Wasser für etwa 20 Minuten. Dann schälen mit einem Messer vorsichtig.
  • Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Dann fügen Sie den Reis mit allen anderen Zutaten in den Reiskocher und kochen wie gewohnt (ca. 20-30 Minuten).
  • Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Dann fügen Sie den Reis mit allen anderen Zutaten in den Reiskocher und kochen wie gewohnt (ca. 20-30 Minuten).
  • Hand fertig Kastanienreisschüsseln und mit Sesam bestreuen mit möglicherweise schwarz.
  • 2)
    Zeigen Kastanien in einem Topf mit kochendem Wasser. Koch kurz, dann ausgeschaltet.
  • Lassen Sie für etwa 20 Minuten in heißem Wasser. Dann vorsichtig schälen mit einem Messer.
  • Der Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Dann geben Sie den Reis mit allen anderen Zutaten in den Reiskocher und kochen wie gewohnt (ca. 20-30 Minuten).
  • Nun verteilen Sie die Reis braune Lackierung auf einem Teller verteilen und mit schwarzem Sesam-Option.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+