Kürbissuppe mit mastix

Jetzt bewerten
Kürbissuppe mit mastix
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Halbierung der Kürbis, die Kerne entfernen und gegebenenfalls schälen. Zu würfeln.
  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Schalotten weicheren mittlerer Hitze.
  • Gewürze-Anschluss und geben Fry etwas.
  • Sobald sie anfangen zu riechen aromatisch, gießen Sie die Brühe.
  • Setzen Sie das Fruchtfleisch des Kürbis und Birnen in der Pfanne.
  • Kochen für 15-20 Minuten, bis die Fruchfleisch ist süß.
  • Püree mit einem Stabmixer und mit Kitt und eventuell mit Salz abschmecken.
  • 10 Minuten köcheln lassen und bei mittlerer Hitze und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+