Kürbiseintopf

Jetzt bewerten
Kürbiseintopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 Kürbis (ca. 1 kg) Stechen Sie mehrmals, geben Sie in einem großen Topf mit Wasser kochen Kürbis sollte es zu drehen, und kochen für ca. 60 Minuten.
  • Dice 1 Zwiebel fein und braten in 2 essloffel Öl und 200 ml Gemüsebrühe und 50 g mil Zugeben, Kochen bringen. Die Tomaten in kleine Stücke geschnitten.
  • Rost 50 g Zucchini grob und fügen Sie 5 Minuten in der Gemüsebrühe und 10 Minuten köcheln lassen können.
  • Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Gemüsebrühe. Mit Salz mit Kräutern, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Pfeffer, Paprika.
  • Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Legen Sie es in der Tomatensauce und wieder.
  • 100 ml Gemüse zugeben neuen simmer für ein paar Minuten, dann servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+