Kürbis- orangensuppe
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Zwiebel fein hacken.
Die Orangen waschen und die Schale abreiben. - 1 der Orangen auspressen, Saft auffangen, die restlichen zwei filetieren.
Die Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anziehen ohne Farbe zu nehmen.
Mit dem Sherry und dem Cointreau ablöschen, Orangensaft beigeben. - Den Kürbis beigeben und mit Wasser knapp decken, bei mittlerer Hitze garen bis der Kürbis weich ist.
- Den Rahm steif schlagen, beiseite stellen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Orangenfilets auf 4 Suppenteller verteilen, 12 Stück für die Deko beiseite legen.
- Die Suppe anrichten und mit den restlichen Orangenfilets, dem geschlagenen Rahm und dem Kürbiskernöl garnieren.
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