Kringelige dinkel-nudeln in kräuter-frischkäsesoße mit garnelen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hausgemachte garnelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen. Die Garnelen gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. In etwas Öl anbraten, dann die Garnelen zugeben und scharf mit anbraten.
- Mit dem Weißwein ablöschen und für ein paar Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Als Nächstes den Frischkäse zugeben und auf mittlerer Stufe unter Rühren schmelzen. Mit den italienischen Kräutern abschmecken.
- Dann die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!