Krautkopf - trennkost eiweißgruppe

Krautkopf - trennkost eiweißgruppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Entfernen Sie vorsichtig die Kohlblätter und kochen in einem großen Topf mit Salzwasser.
  • Abtropfen lassen und etwas abkühlen.
    Die Zwiebel in kleine Würfel und braten, bis sie weich in einem kleinen Rapsöl. Der kleine gehackte Petersilie.
  • Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln und Petersilie-Mischung. Scharfen Geschmack.
  • Ausfetten Auflaufform. Interpretieren Sie mit etwas größeren Kohlblätter. Weisen Sie Teil kaut es.
    Dann wieder Herb.
  • In der Mitte der Plättchen können Etagen werden. Dies führt zu einem anderen Ort und schließlich dünne schöne große Kohlblätter. Pour über den Bestand und vielleicht zeigen, ein paar Stücke von Butter.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad nach oben und unten Hitze etwa 90 Minuten kochen lassen.
  • Zwischen den beiden, mit Brühe, die in der Backform sammelt, übergießen.
    Wenn das Gras zu dunkel, mit Folie abdecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+