Kräuter-hähnchen auf spitzkraut

Jetzt bewerten
Kräuter-hähnchen auf spitzkraut
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Saute 2 große Hände voll Kohl in Streifen geschnitten in einem kleinen Rapsöl.
  • 50 ml trockener Weißwein Fluss. Kochen ca. 10 Minuten, bis das Kraut weich ist.
  • Cut 1 Hähnchenbrustfilet in 2 cm breite Streifen schneiden.
    2 essloffel weiche Butter, 50 g von Kräutern und etwa 4 Esslöffel Paniermehl mischen.
  • Verbreiten Sie die Mischung über das Huhn. In eine Auflaufform.
    50 ml Weißwein oder Brühe.
  • Gießen Sie in den Dampfofen in combi fashion (180 Grad mit Dampf) ca. 25 Minuten gekocht.
  • Dieses Mal nicht Fleisch gewürzt mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+