Kräuter-hähnchen auf spitzkraut
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Saute 2 große Hände voll Kohl in Streifen geschnitten in einem kleinen Rapsöl.
- 50 ml trockener Weißwein Fluss. Kochen ca. 10 Minuten, bis das Kraut weich ist.
- Cut 1 Hähnchenbrustfilet in 2 cm breite Streifen schneiden.
2 essloffel weiche Butter, 50 g von Kräutern und etwa 4 Esslöffel Paniermehl mischen. - Verbreiten Sie die Mischung über das Huhn. In eine Auflaufform.
50 ml Weißwein oder Brühe. - Gießen Sie in den Dampfofen in combi fashion (180 Grad mit Dampf) ca. 25 Minuten gekocht.
- Dieses Mal nicht Fleisch gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!