Kochen mit kindern selbstgemachte nudeln mit gemüse - bolognese
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Zutaten
4
Gemüse Bolognese:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Um Tomatensuppe rote Pasten 1-2 plus ein wenig Mehl und fügen Sie ihn, so dass der Teig nicht zu feucht.
- Für die Grüne Teigwaren 200 gr Petersilie oder Spinatpüree (frisch oder gefroren). Dann drücken Sie den Spinat und Petersilie, auch immer ein Esslöffel Mehl zu dem Teig zugegeben.
- Verknete Alle Zutaten auf der entsprechenden Farbe (Tomatenmark für die rote Pulpa) oder entsprechend auf der grünen Pasta.
- Mit nassen Händen oder mit dem Mixer und Knethaken, um eine feste, glatte Paste zu erhalten und ihn in ein feuchtes Tuch in kühlen etwa 60 Minuten. Ruhe.
- Dann rollen in einer dünnen Schicht, ermöglichen antrockenen und schneiden in jeder Form und mit einem Nudelmaschine.
- Gemüse Bolognese:
Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen, schälen und in feine Würfel das Gemüse geschnitten. Schneiden Sie kleine Tomaten. - In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch gebratenen Licht.
- Karotten, anbraten Gemüse und andere Tomatenmark für einen kurzen Zeitraum.
- Das Gemüse in heißem Wasser auflösen und in den Gemüse.
Wenn es läuft alles Tomaten zugeben. - Mit Salz, Pfeffer, Zucker.
- Schließlich, fügen Sie die Kräuter.
- Alle 5 Minuten kochen lassen.
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