Kleine, mit brie gefüllte champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Pilze putzen und entfernen Sie die Stiele sorgfältig. Pilz Stengel, Knoblauch, Petersilie, Schalotten und Speck in kleine Stücke geschnitten.
- Butter in einer Pfanne braten Sie die Pilzköpfe in der Umgebung von Gold. Nehmen und beiseite stellen.
- Die anderen gehackten Zutaten anbraten (bis Brie) in Fettdruck.
- Legen Pilzköpfe in eine Auflaufform füllen mit kleinen Stücken Kalbsbries, Pfeffer und Kräuter verteilen Pilzen und Speck-Mischung über sie.
- Backen Sie für ungefähr 8 Minuten zu der zweiten Schale backen bis sie leicht gebräunt Käse schmilzt.
- Unmittelbar Beispiel mit frischem Baguette servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!