Kirschengazpacho mit schnee von fetakäse
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Zutaten
3
Für den Fetakäseschnee:
Für das Basilikumöl:
Und dann noch:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für den Fetakäseschnee die Milch erhitzen. Den Käse zerbröseln und in einen hohen Becher geben.
- Die heiße Milch darüberschütten. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Für das Basilikumöl die Basilikumblätter in kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren.
- Herausnehmen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Traubenkernöl mit dem Pürierstab fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
- Für die Kirschengazpacho die Kirschen halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und grob zerkleinern. Paprikaschote putzen und grob zerkleinern.
- Tomaten vierteln. Alles im Mixer fein pürieren. Olivenöl, Meersalz und Sherryessig zufügen und noch einmal durchmixen. Die Kirschengazpacho für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
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