Kindsmörderin auch noch! stubenküken in rosmarin-knoblauchbutter mit blutorange
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bretzel mit mozzarella und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Holen Sie sich Abrieb gut mit Rosmarin und Knoblauch Butter innen und außen mit 2 Blutorangen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in einer Pfanne bei 180 ° C im Ofen gebürstetem ausgewandert.
- Ab 120 ° C bläst ihn aus. Also ab mit dem Topf auf dem Herd.
- Letztlich war es immer noch wunderbar lecker, Schmoren weich, so dass die Hälfte gebacken, knusprig, ohne, hatte aber nicht die Aromen innerhalb.
- Die Rosmarin und Blutorange hat uns gut gefallen und kitzelte die Geschmacksnerven.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!