Kein system

Jetzt bewerten
Kein System
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fenchel Sauce:

Fisch und Gemüse:


Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Fenchel Sauce:
    Reinigen Sie den Fenchel und in Scheiben schneiden.
  • Mit ein bisschen Puderzucker.
  • Karamellisieren in einer Pfanne erhitzen.
  • Mit Weißwein und Champagner.
  • Und köcheln lassen, auf einem dritten.
  • Mit Brühe Füllung.
  • Simmer 1-2 Minuten.
  • Saison mit ein wenig Anis.
  • Sahne. Wieder entfernen Anis und Fenchel Scheiben schneiden.
  • Rühren Sie Maisstärke mit etwas kaltem Wasser vorsichtig, allmählich.
  • Stir in die Sauce köcheln lassen, bis die Sauce ist etwas dick.
  • Die Butter in ihr und mit Salz und Pfeffer karamellisiertem Fenchel Gewürz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+