Käsfüßle
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Käsemürbeteig:
Quarkmürbeteig:
Süße Käsfüßle:
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
- Käsemürbeteig:
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und 15 Minuten kalt stellen. - Den Teig 5 mm dick ausrollen, Füße ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Mit Sesam, Mohn, Kümmel usw. verzieren.
Die Käsfüßle werden bei 180 Grad ca. 12 Minuten gebacken. - Quarkmürbeteig:
Alle Zutaten "ohne den Käse" zu einem Knetteig verarbeiten und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Den Teig 5 mm dick ausrollen, Füße ausstechen und mit Eigelb bestreichen. - Geriebenen Käse daraufstreuen und mit Sesam, Mohn, Kümmel usw. verzieren.
Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. - Süße Käsfüßle:
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 15 Minuten kalt stellen.
Käsefüße ausstechen. - Schmand mit Schlagrahm glatt rühren, auf den Käsfüßle verteilen und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
- Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!