Käsfüßle

Jetzt bewerten
Käsfüßle
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Käsemürbeteig:

Quarkmürbeteig:

Süße Käsfüßle:


Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
  • Käsemürbeteig:
    Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und 15 Minuten kalt stellen.
  • Den Teig 5 mm dick ausrollen, Füße ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Mit Sesam, Mohn, Kümmel usw. verzieren.
    Die Käsfüßle werden bei 180 Grad ca. 12 Minuten gebacken.
  • Quarkmürbeteig:
    Alle Zutaten "ohne den Käse" zu einem Knetteig verarbeiten und mindestens eine Stunde kalt stellen.
    Den Teig 5 mm dick ausrollen, Füße ausstechen und mit Eigelb bestreichen.
  • Geriebenen Käse daraufstreuen und mit Sesam, Mohn, Kümmel usw. verzieren.
    Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
  • Süße Käsfüßle:
    Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 15 Minuten kalt stellen.
    Käsefüße ausstechen.
  • Schmand mit Schlagrahm glatt rühren, auf den Käsfüßle verteilen und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
  • Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+