Kartoffelsuppe mit champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zwiebel mit Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig schwitzen.
- Mit Wein ablöschen und diesen etwas einreduzieren lassen. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen.
- Kartoffel zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme bissfest kochen.
- Champignons in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten bis die Feuchtigkeit verschwunden ist und dann erst mit etwas Öl fertig braten.
- Zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Mit frisch geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.
KochSinn
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!