Kartoffeleintopf mit stangensellerie

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Kartoffeleintopf mit stangensellerie
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Peel 500 g Kartoffeln und in dünne Scheiben schneiden und legen Sie sie sofort in 300 ml Gemüsebrühe.
  • 250g Süßkartoffeln, schälen und in Scheiben dünn geschnitten.
  • Geschnitten 250 g Sellerie in 1 cm lange und Süßkartoffeln in der Gemüsebrühe.
  • Kochen Sie alles und gut 15 Minuten unter gelegentlichem Schütteln köcheln lassen.
  • Die letzten 5 Minuten noch 100 g Lauch, in Ringe geschnitten und kochen sie für die Freigabe.
  • Mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika. Muskat und Majoran abschmecken.
  • Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut.


H Herberts Vollwert Blog

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