Kartoffel-paprika-pfanne

Jetzt bewerten
Kartoffel-Paprika-Pfanne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In Paprika und Zwiebeln zu den Kartoffeln und braten.
    Drücken Sie die 1 Knoblauchzehein die Pfanne.
  • Creme fraiche in Schüssel.
  • Schneiden Sie kleine frische Blätter, rühren in der Creme, einige Kirschtomaten halbieren.
  • Sahne Kartoffelpfanne, rühren.
  • Tomaten in der Pfanne.
  • Verteilen Mozarellascheiben Kartoffeln.
  • Aud in die Pfanne zu decken, so dass der Käse schmelzen kann.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+