Karottensuppe mit erdäpfelwürfeln & mozzarella
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Bürsten Fenchel, Fenchel und grünen empfindlichen Seitenteil. die Knolle in der Hälfte, das Kerngehäuse entfernen und schneiden den Fenchel in der Umgebung.
- Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke geschnitten. Die Butter in einem Topf, Ingwer, Knoblauch und sautierten Zwiebeln.
- Fenchel, Karotten und Kartoffeln, 200g akzeptieren Kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Nelken, Koriander und Gewürze Curry-Pulver.
- Ablöschen mit der Brühe, zum Kochen bringen und kochen für ca. 15 Minuten.
- Inzwischen hat die restliche Kartoffelwürfel noch feiner. Öl in einer Pfanne erhitzen, sind Kartoffelwürfeln auf Pfanne bei mittlerer Hitze gebräunt, bis sie durch sind. Pfeffer und Salz.
- Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen. Drain und Mozzarella auch in kleine Würfel schneiden.
- Quetschen Orangensaft gießen Suppe, Püree alles und die Sahne zugeben.
- Suppe nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gebratenen Mozzarella-Würfel Erdapfel.
- Dienen, garniert mit Fenchel & beiseitegelegtem werden Samen, Pfeffer und Curry Koriander.
- Servieren bestreut.
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