Karottensuppe mit erdäpfelwürfeln & mozzarella

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Karottensuppe mit erdäpfelwürfeln & mozzarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Bürsten Fenchel, Fenchel und grünen empfindlichen Seitenteil. die Knolle in der Hälfte, das Kerngehäuse entfernen und schneiden den Fenchel in der Umgebung.
  • Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke geschnitten. Die Butter in einem Topf, Ingwer, Knoblauch und sautierten Zwiebeln.
  • Fenchel, Karotten und Kartoffeln, 200g akzeptieren Kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Nelken, Koriander und Gewürze Curry-Pulver.
  • Ablöschen mit der Brühe, zum Kochen bringen und kochen für ca. 15 Minuten.
  • Inzwischen hat die restliche Kartoffelwürfel noch feiner. Öl in einer Pfanne erhitzen, sind Kartoffelwürfeln auf Pfanne bei mittlerer Hitze gebräunt, bis sie durch sind. Pfeffer und Salz.
  • Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen. Drain und Mozzarella auch in kleine Würfel schneiden.
  • Quetschen Orangensaft gießen Suppe, Püree alles und die Sahne zugeben.
  • Suppe nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gebratenen Mozzarella-Würfel Erdapfel.
  • Dienen, garniert mit Fenchel & beiseitegelegtem werden Samen, Pfeffer und Curry Koriander.
  • Servieren bestreut.


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