Karibischer auberginen-auflauf mit kokosmilch

Jetzt bewerten
Karibischer Auberginen-Auflauf mit Kokosmilch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Waschen Sie die Aubergine und in Scheiben schneiden 0,5 cm dick.
  • Eine Kasserolle mit Öl-Pinsel, dann Einklang mit der Aubergine.
  • Mit Salz und Pfeffer, mit Pfeffer bestreuen.
  • Dann decken Sie mit ein paar Zwiebelringe.
  • Dann wieder Auberginenscheiben.
  • Und so weiter, bis alle Bestandteile verwendet wird, ist vernachlässigbar.
  • Die Kokosmilch.
  • Und mit Aluminiumfolie oder einem Deckel kochen 45 Minuten abgedeckt.
  • Dann entfernen Sie die Folie und erhöht die Temperatur auf 220 Grad.
  • Ca. noch 15-20 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+