Karibischer auberginen-auflauf mit kokosmilch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Waschen Sie die Aubergine und in Scheiben schneiden 0,5 cm dick.
- Eine Kasserolle mit Öl-Pinsel, dann Einklang mit der Aubergine.
- Mit Salz und Pfeffer, mit Pfeffer bestreuen.
- Dann decken Sie mit ein paar Zwiebelringe.
- Dann wieder Auberginenscheiben.
- Und so weiter, bis alle Bestandteile verwendet wird, ist vernachlässigbar.
- Die Kokosmilch.
- Und mit Aluminiumfolie oder einem Deckel kochen 45 Minuten abgedeckt.
- Dann entfernen Sie die Folie und erhöht die Temperatur auf 220 Grad.
- Ca. noch 15-20 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!